Kesaksian

Bagi Anda yang ingin berbagi cerita dan pengalaman Anda setelah melakukan Aktivasi Kundalini, Anda bisa mengirimkan dan berbagai cerita kepada kami melalui telepon, SMS/WhatsApp, email atau pun whatsapp. Nantinya cerita dan pengalaman Anda akan kami tampilkan pada halaman website ini, Anda tidak perlu khawatir jika Anda tidak berkenan untuk identitas Anda diketahui oleh banyak orang, kami bisa menyamarkan identitas asli Anda. Tujuan kami memberikan testimoni dan kisah kisah sukses dari klien klien kami sebelumnya, bukanlah untuk sombong, melainkan agar orang orang yang juga ingin membangkitkan kundalini dapat termotivasi.


3 Tahun Belajar Reiki Kundalini, Ternyata Kuncinya Ada di sini

madeYa 3 tahun sudah saya mempelajari reiki kundalini, namun kundalini saya belum juga bangkit, ya walaupun selama 3 tahun itu saya juga sudah merasakan banyak manfaat, namun tetap saja rasa penasaran itu selalu membuat saya kurang puas, karena kundalini belum juga bangkit. Sempat putus asa, namun karena rasa penasaran yang semakin besar, sayapun kesana kesini mencari informasi tentang bagaimana cara membangkitkan kundalini, hingga akhirnya saya bertemu Master Rohim, beliau orang yang supel dan enak sekali diajak ngobrol.

Dari situlah akhirnya saya diberikan metode untuk membangkitkan kundalini dengan efektif yaitu dengan melakukan aktivasi kundalini, benar saja dengan berbekal pengalaman saya belajar Reiki Kundalini, waktu saya melakukan aktivasi kurang lebih 1 bulan saya sudah merasakan kundalini saya mulai naik dan bangkit. Sensai luar biasa seperti ada pusaran energi yang naik turun merambat melalui tulang punggung sampi ujung kepala saya. Bener bener luar biasa, untuk itu saya ucapkan banyak terimakasih pada Master Rohim, dan semoga kisah saya ini bisa menjadi motivasi untuk temen temen yang mau membangkitkan kundalini.

Bapak Made, 30thn – Jakarta


ronalKundalini Bangkit, Jiwa Jadi Semakin Damai

Selamat pagi mas , alhamdulillah saya sudah merasakan kundalini saya mulai bangkit, sekarang ini saya merasa jiwa dan pikiran saya menjadi semakin tenang dan damai. Tidak hanya itu saya merasa energi dalam tubuh saya, membuat tubuh menjadi semakin bugar, kemarin setiap bangun tidur punggung rasanya sakit, tapi sekarang rasa sakit itu sudah hilang, alhamdulillah banget. Terimakasih mas Rohim buat saran dan bantuannya.

Bapak Ronal, 45thn – Bali


Kundalini Memang Luar Biasa, Sensasi Menyatu Dengan Alam Membuat Apapun yang Saya Lakukan Serasa Mendapat Dukungan Dari Alam Semesta

Halo master , senang sekali saya diberi kesempatan untuk berbagi pengalaman setelah melakukan aktivasi kundalini. Jadi singkat ceritanya, dari dulu saya memang suka sekali dengan reiki dan yoga, itulah yang menyebabkan saya penasaran dengan kundalini, selain karena banyak orang yang bilang kalau kundalini aktif, kita juga akan mencapai tingkat kesadaran sejati. Nah waktu itu saya pun mencari cari informasi tentang kundalini, sampai akhirnya saya menemukan website aktivasikundalini.com, nah ketika saya membaca informasi di dalamnya saya pun tertarik untuk mengikuti layanan aktivasi kundalini dari master Rohim. Dan kurang lebih setelah 1 botol kapsul habis, tepat pada tengah malamnya ketika melakukan meditasi saya merasakan pusaran energi yang merambat naik dari kaki sampai kepala.

Dan tidak hanya sekali saja, setiap kali saya melakukan meditasi saya selalu merasakan hal tersebut, karena penasaran saya pun bertanya pada master , dan ternyata menurut beliau hal itu terjadi karena kundalini saya sudah mulai bangkit. Setelah itu saya pun disarankan untuk melakukan meditasi dan pemfokusan energi agar lebih bisa menyatu dengan alam, nah setelah mencoba sesuai dengan saran master , sekarang ini serasa apapun yang saya lakukan, entah itu urusan usaha dan pekerjaan menjadi semakin lancar, seperti ada dukungan dari alam dan Tuhan pencipta alam.

Bapak Reihan, 38thn – Lombok


Malam ke-3 Aktivasi Kundalini, Sudah Bisa Merasakan Sensasi Meraga Sukma

Sungguh ini pengalaman yang tidak bisa aku lupakan, ketika melakukan meditasi pada malam ke-3 aktivasi kundalini, aku merasakan dorongan energi yang luar biasa berasal dari cakra dasar dan terus berputar naik sampai keujung kepala. Dan pada puncaknya aku merasakan seperti keluar dari tubuh fisik, selayaknya orang yang sedang meraga sukma, nah ketika itu aku bisa melihat tubuh fisik ku sendiri sedang duduk bersila dengan mata terpejam. Sungguh pengalaman yang luar biasa, thnks master Rohim sudah mau berbagi ilmunya.

Bapak Romi, 42thn – Jakarta


Liver 100% Sembuh, Setelah Kundalini Bangkit

Saya menderita liver sudah sejak 5 tahun yang lalu, berbagai jenis metode pengobatan mulai dari medis sampai dengan alternatif sudah pernah saya coba semua, namun itu belum juga bisa menyembuhkan penyakit liver ini. Sampai akhirnya ada saudara saya dari bali datang dan cerita banyak soal kundalini, singkatnya dia bilang dengan kundalini maka kemungkinan besar penyakit liverkuĀ  bisa sembuh. Nah karena saya seperti mendapat harapan baru, maka saya putuskan untuk mencari tempat dan guru yang bisa mengajarkan kundalini.

Dan karena tuhan masih sayang kepada saya, akhirnya saya ditemukan dengan Master Rohim, oleh beliau saya diajarkan bagaimana mengaktifkan kundalini dengan mudah dan efektif. Tidak hanya itu saya pun diajarkan untuk self healing atau penyembuhan diri sendiri dengan memanfaatkan energi kundalini. Alhamdulillah 7 kali melakukan self healing, liver saya sembuh total, dan ketika saya periksakan ke rumah sakit, dokter yang menangani saya pun sempat heran. Master Rohim, sekali lagi terimakasih banyak sudah membantu saya.

Bapak Adi, 28thn – Bekasi


Dalam 7 Hari Kundalini Aktif Dengan Sempurna

rendraSebelum saya mengikuti aktivasi Kundalini dari master , selama kurang lebih 10 tahun saya sudah berlatih serta mengajar Kundalini yoga, awal mula kenapa saya ingin mengikuti aktivasi Kundalini dari master Rohim adalah karena rasa penasaran agar kundalini saya dapat lebih aktif lagi. Dan benar saja baru 7 hari mengikuti aktivasi, sudah membersihkan dan membuka seluruh cakra dan jalur sushumna dengan lebih sempurna dari apa yang saya proleh dengan berlatih selama 10 tahun. Tidak hanya itu kundalini saya juga lebih aktif dan lebih murni dari sebelumnya.

Bapak Rendra, 50thn – Bandung


Tidak Cuman Sehat Jasmani, Sekarang Jiwa Menjadi Lebih Tenang & Hidup Menjadi Lebih Bahagia

Selamat pagi mas Deni, saya Ibu Sinta yang tempo hari ikut Aktivasi Kundalini dari Master Rohim, saya mau nitip salam dan terimakasih saya, karena berkat aktivasi kemarin sekarang badan saya menjadi lebih fit bahkan vertigo saya sekarang sudah sembuh. Nah sekarang ini pikiran dan hati saya juga lebih tentrem, adem ayem mas, kayak lebih dekat dengan tuhan, saya juga merasa lebih rajin dan seneng banget beribadah. Sekali lagi terimakasih mas Deni dan master Rohim.

Ibu Sinta, 37thn – Jakarta


Tidak Jadi Operasi Berkat Bangkitnya Energi Kundalini

Saya Suparman dari sidoarjo, awalnya saya menderita tumor otak dan dokter sudah mengatakan bahwa penyakit ini harus segera di operasi agar tumornya tidak semakin membesar. Dan pada waktu itu saya pun menyetujui saran dari dokter, namun untuk operasi saya harus menunggu sekitar 2 bulan karena harus mengantri jadwal operasi. Nah sambil menunggu kebetulan ada saudara saya yang menyarankan untuk mencoba pengobatan reiki, dan saya pikir tidak ada salahnya untuk mencoba, nah kemudian saya mencoba mencari cari informasi, dan akhirnya saya menemukan website aktivasikundalini.com.

Setelah itu saya langsung konsultasi dengan master , dan beliau menyarankan agar saya melakukan aktivasi kundalini. Karena penasaran saya ikuti saja saran beliau, kurang lebih 3 minggu setelah aktivasi saya sering merasa ada aliran energi yang mengalir di kepala saya, rasanya seperti ketika berada di bawah air terjun, rasa tersebut selalu hadir ketika saya melakukan meditasi di tengah malam. Dan setiap selesai meditasi rasanya lega, kepala jadi lebih enteng.

Nah genap 1 bulan saya melakukan aktivasi kundalini, dan kebetulan sudah waktunya kontrol, saya pun kontrol ke rumah sakit dan setelah bertemu dokter, saya disuruh untuk CT Scan. Hasilnya dokter kaget karena melihat penyakit saya bukannya membesar, tapi malah mengecil dan hampir rapuh. Mendengar kabar itu saya seneng banget, dan jadi makin semangat untuk sembuh.

Singkat cerita ketika 1 minggu sebelum jadwal operasi, saya merasa ada pusaran energi yang begitu besar di tulang punggung ketika saya konsultasikan hal aneh itu dengan master , beliau menjawab bahwa itu adalah tanda bangkitnya kundalini dalam tubuh. Nah pas 2 hari sebelum operasi saya diminta untuk CT Scan ulang, dan hasilnya dokter geleng geleng bingung gak karuan, penyakitnya udah hilang. Dan operasi pun tidak jadi dilakukan, saya sangat senang. Terimakasih Master Rohim.

Bapak Suparman, 45thn – Sidoarjo

" >

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.